歡迎回家 Welcome back to TAIWAN!

#乾淨 #舒適 #無暗房

客房三大重點
  • 獨創業界推出CHECK inn CAS客房認證標章
  • CHARGING!8個以上萬用插座。
  • AMENITY!雙認證的有機香氛備品。
  • SLEEPING!採用席夢思床墊。
消毒宣言
  • 歡迎選擇雀客旅館做為您的檢疫旅館品牌
  • #同仁嚴格遵照防疫自主管理
  • #75%酒精/1:50稀釋漂白水/四級銨消毒不手軟
  • #紫外線二次消毒伺候
防疫旅客動線
  • 預訂防疫禮賓車帶您直達雀客旅館
  • #專屬禮賓車單趟1000元起
  • #出機場直達旅館降低群聚風險
  • #專屬入住通道快速上樓洗熱水澡

客房六大亮點搶先看


快速入住指南


檢疫房型介紹

CHECK inn 雀客旅館於2014年開幕,是臺北市首間工業風為主題的精品設計旅館,全館65間客房以不造作的LOFT調性打造,座落於臺北中山區松江路上,行天宮捷運站3號出口31秒即可抵達。週圍生活機能極佳,全聯、家樂福、四大超商、YouBIKE皆在咫尺,是自由行及背包客來臺旅行首選旅館品牌。

如何訂房?

請認明唯一官方[email protected]公眾號進行防疫旅館相關訂房事務,使用行動裝置介面的您可以直接點選右方名稱 @checkinn 加入我們的[email protected],使用PC介面的您可以透過行動裝置掃描下方QRcode加入我們的[email protected]。您也可以直接在Line搜尋我們 @checkinn (前方記得加上@)

| 顧客服務專線:+886.2.77266277 |顧客服務電郵:[email protected]

方案1.頭對頭雙床房型:NT$2,900*15天*1人=NT$43,500

立即聯絡


費用包含:每日三餐、檢疫期15天份量之房內備品、服務費及稅額。(此房價已扣抵觀光局給防疫旅館之補助款)

方案2.美式經典房型:NT$3,100*15天*1人=NT$46,500

立即聯絡

費用包含:每日三餐、檢疫期15天份量之房內備品、服務費及稅額。(此房價已扣抵觀光局給防疫旅館之補助款)

方案3.市景雙面落地窗房型:NT$3,300*15天*1人=NT$49,500

立即聯絡

費用包含:每日三餐、檢疫期15天份量之房內備品、服務費及稅額。(此房價已扣抵觀光局給防疫旅館之補助款)

提醒事項:

(1)防疫旅館期間,Check in作業改於旅館後院進行,檢疫期間結束於旅館一樓大廳退房。

(2)檢疫房型每房限制入住1人,惟有特別需求者可向旅館同仁說明申請。提供電話、email、官方Line等方式訂房。

(3)每日三餐會於固定三個時段送至您的房間門口,個人外賣、家屬物資送貨時間同餐期處理,逾時不候。

(4)訂房時需附班機資訊、信用卡授權及居家檢疫相關文件。

(5)有任何問題請加入雀客旅館官方Line帳號:@checkinn

(6)相關補助資訊請點我看檢疫補助懶人包

檢疫旅客常見Q&A

問題解答
Q:入住旅館如何付費?A:預訂後將先收取總房費30%作為訂金保證,亦或是全額付款。
Q:每間房間都有窗嗎?A:雀客旅館-台北松江全館65間客房皆有玻璃窗,無暗房。
Q:房間備品有哪些?A:我們已為您準備15天份的客房備品、瓶裝水、咖啡、茶包、沐洗備品等。
Q:客房內有WIFI嗎?A:全房型提供免費WIFI吃到飽。
Q:可以抽煙嗎?A:全館禁煙,房內皆安裝煙霧偵測器,違者處新台幣$10,000元罰鍰,並通報警政單位進行相關處理。
Q:檢疫期間可以外出嗎?A:依法規定不得離開房間或任意開啟房門;若遇緊急情況,請確實配戴口罩並依循工作人員及逃生指示進行避難。
Q:送餐時間?早餐:08:30-09:00
午餐:12:00-12:30
晚餐:18:00-18:30 。
本館開放外送,款項需先付清,外送品項將隨三餐餐期送上,建議於上述時間前抵達。
Q:可以請親友配送物資嗎?A:除了三餐餐期,我們額外開放每晚01:00-01:30家屬物資配送服務。
鑑於食品安全衛生管理,請避免容易變質的食品。非⺠生必需品恕無法轉交。若因生理狀態需要配送藥品物資,須註明處方出處、藥物品項、送藥者與住客關係及聯絡方式,標示於外帶包裝上或另寫在紙條上併入藥袋。以下為禁止配送的物資名單:酒類或含酒精飲料、打火機、管制刀具、大功率電器等。
Q:收垃圾時間?A:每日下午16:59前置於門口垃圾盤上,逾時不候。
Q:可以喝酒嗎?A:檢疫期間不建議飲用,亦不建議透過親友配送。
Q:餐點有素食?A:請於訂房時同步告知,我們將為您特別安排。
Q:可以兩人一間嗎?A:除生活上需共同照顧之個別需求者,經地方政府准予同住,其餘者須遵從1人1室原則。
Q:若因更改或取消訂單而衍生退款問題,會如何進行退款呢?A:若以信用卡完成付款,按規定需透過銀行將款項直接退回當初使用的信用卡帳戶內,而非使用現金退款。因銀行需作業時間,您將會在當期或下一期信用卡帳單上查詢到退款明細。
若以轉帳或請家人現金完成付款,將會請您提供匯款帳戶,透過銀行將款項退至您提供的匯款帳戶中。
每筆退款將收取NT$100手續費及NT$15銀行匯費。如有任何問題,請來電客服專線:(02)7726-6277
Q:飯店聯繫方式(1)電話:+886.2.77266277
(2)電郵:[email protected]
(3)LINE帳號:@checkinn